Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбная солянка

Рыбная солянка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.,2 соленых огурца,томатная паста 2 ст.л.,оливковое масло 1 ст.л.,рыба 200-300 г. (семга свежая или слабосоленая),оливки, маслины, каперсы, лимон,соль,перец, лавровый лист,укроп, зубчик чеснока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
шаг 2/3
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
шаг 3/3
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
Комментарии — 1
Антоненко
12 лет назад

1 - ая!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru