+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная солянка

Рыбная солянка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.,2 соленых огурца,томатная паста 2 ст.л.,оливковое масло 1 ст.л.,рыба 200-300 г. (семга свежая или слабосоленая),оливки, маслины, каперсы, лимон,соль,перец, лавровый лист,укроп, зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
Лук, соленые огурцы и рыбу мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
Раздавить дольку чеснока и обжарить в оливковом масле.Убрать чеснок, обжарить лук до прозрачности, добавить соленые огурцы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
Добавить все остальные ингредиенты, залить кипящей водой и оставить на медленном огне настаиваться около 15-20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
29.03.2012 10:51:14

1 - ая!:)