Рецепт
Главная»Рецепты»
Постный "мясной" киш с капустой

Постный "мясной" киш с капустой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Все мои близкие были уверены, что начинка - мясная!))) И долго-долго порицали меня за несоблюдение правил поста:))) пока я при них не приготовила точно такой же киш! Еще один хит постного сезона

Ингредиенты

Ингредиенты

готовое слоеное тесто - 400 г

Для "мясной" начинки:
пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
орехи грецкие - 1 стакан
хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
кориандр - полчайной ложки
хмели-сунели - полчайной ложки
соль, черный перец по вкусу
лук - половина луковки
мука для присыпки
растительное масло для тушения

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
шаг 2/5
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
шаг 3/5
Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
шаг 4/5
Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
шаг 5/5
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!
Комментарии — 14
Татьяна
12 лет назад

Интересный рецепт и фотографии.

Антоненко
12 лет назад

4 - ая! Замечательный пирог!

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Идея супер! Фото- супер! Себе записала!👍 Голосую 9-я😀

Надежда
12 лет назад

12-ая😀👌

Римма
12 лет назад

Ух ты! Какая ты молодец! Забираю рецепт своим подругам))) Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru