+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный "мясной" киш с капустой

Постный "мясной" киш с капустой
Постный "мясной" киш с капустой
Постный "мясной" киш с капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все мои близкие были уверены, что начинка - мясная!))) И долго-долго порицали меня за несоблюдение правил поста:))) пока я при них не приготовила точно такой же киш! Еще один хит постного сезона
Ингредиенты
готовое слоеное тесто - 400 г
Для "мясной" начинки:
пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
орехи грецкие - 1 стакан
хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
кориандр - полчайной ложки
хмели-сунели - полчайной ложки
соль, черный перец по вкусу
лук - половина луковки
мука для присыпки
растительное масло для тушения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
На весь экран
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
На весь экран
Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
На весь экран
Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
На весь экран
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
uljana
uljana
8 лет назад

Замечетельная начинка, прекрасный рецепт!
и для поста подходит, ведь даже в слоеном тесте используется лишь маргарин! Взяла в КК, буду печь!

ЕленКА
ЕленКА
9 лет назад

ООгромное спасибо за рецепт. За истекшие 12 дней делала дважды. Начинку пока никто не угадал!

Светлана
Светлана
9 лет назад

Сделала Ваш киш на прошлой неделе: такая вкуснота!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

Голосую 21 - прикольный киш)👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Елена, очень интересный и оригинальный рецепт! Голосую 18-я :)

Показать еще комментарии