+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный "мясной" киш с капустой

Постный "мясной" киш с капустой
Постный "мясной" киш с капустой
39269 ed4 square100
Постный "мясной" киш с капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мои близкие были уверены, что начинка - мясная!))) И долго-долго порицали меня за несоблюдение правил поста:))) пока я при них не приготовила точно такой же киш! Еще один хит постного сезона
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

готовое слоеное тесто - 400 г

Для "мясной" начинки:
пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
орехи грецкие - 1 стакан
хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
кориандр - полчайной ложки
хмели-сунели - полчайной ложки
соль, черный перец по вкусу
лук - половина луковки
мука для присыпки
растительное масло для тушения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
На весь экран
шаг 2
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
На весь экран
шаг 3
Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
На весь экран
шаг 4
Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
uljana
uljana
18.01.2013 12:25:56

Замечетельная начинка, прекрасный рецепт!
и для поста подходит, ведь даже в слоеном тесте используется лишь маргарин! Взяла в КК, буду печь!

ЕленКА
ЕленКА
10.04.2012 22:43:47

ООгромное спасибо за рецепт. За истекшие 12 дней делала дважды. Начинку пока никто не угадал!

Светлана
Светлана
09.04.2012 22:01:50

Сделала Ваш киш на прошлой неделе: такая вкуснота!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
31.03.2012 03:17:04

Голосую 21 - прикольный киш)👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.03.2012 23:51:41

Елена, очень интересный и оригинальный рецепт! Голосую 18-я :)

Показать еще комментарии