Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чудесная, нежнейшая сёмга с зеленой спаржей в качестве гарнира - мое самое любимое отпускное блюдо:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежая семга
молотый черный перец
соль (щепотка)
соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия")
фольга
соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю"
зеленая спаржа

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.
шаг 2/2
Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)
Комментарии — 8
Шαй
12 лет назад

Ах, какая вкуснятина, рыбка, да еще со спаржей:)5++++++++

Рита
12 лет назад

👌

Шαй
12 лет назад

Голосую:)))))))))

Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Надежда
12 лет назад

8-ая😀

Больше рецептов на edimdoma.ru