+ 1000
+ 1000

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесная, нежнейшая сёмга с зеленой спаржей в качестве гарнира - мое самое любимое отпускное блюдо:)
Ингредиенты

Свежая семга
молотый черный перец
соль (щепотка)
соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия")
фольга
соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю"
зеленая спаржа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Катюша
Катюша
8 лет назад

Заберу Ваш рецепт в кулинарную книгу. Уж очень он мне понравился. Полезно и вкусно! Рыбу я часто готовлю. Спасибо за рецепт!

Елена К.
Елена К.
8 лет назад
Катюша ,

Забирайте на здоровье:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

8-ая😀

Рита
Рита
8 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Вкусно

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)))))))))

Показать еще комментарии