В сотейник выложить шпинат (не размораживая) и дать ему протушиться, чтобы ушла лишняя влага. Добавить творог и все вместе протушить еще минут 7-10. Лумакони залить кипятком и варить около 10 минут - до полуготовности.
шаг 2/3
Начинить лумакони шпинатом и плотно уложить в форму для запекания.
шаг 3/3
Приготовить соус - сливочное масло растопить, добавить муку. Влить молоко и венчиком все размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить, добавить щипотку мускатного ореха. Дать покипеть 2 минуты на медленном огне. Как загустеет убрать с огня. Залить пасту соусом. Сверху разбросать кусочки феты. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов
Лизонька молодец)) Ну вот ты мне говорила по "4", тебя тут колом наградили...
хммм...че ей так не поравилось то??😯
Это мелочи, бывает у каждого да и тем более Лёля не виновата))Я к тебе 7-ая))
какие зелененькие! я б такие попробовала👌(а вот шпана моя не будет,совсем зелень не едят)
Дети/муж??
мой муж тоже все такое призирает)) говорит сильно все диетично))😋😋
им этого не понять!pooh_lol
Вот и мой так же говорит.pooh_lol
да это мужичье ниче не понимает в колбасных обрезках))))))
И не говори8-)
Еще раз прошу прощения за недоразумение😱 Отличный рецепт,голосую за вас и желаю удачи!
вернулась с голосом!!!:)
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)