Рецепт
Главная»Рецепты»
Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Рецепт на:
7 персон
Описание
ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ...ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

МУКА 5-7 СТАКАНОВ ГРАНЁНЫХ(ЭТО ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МУКИ);
ДРОЖЖИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕССОВАННЫЕ 20 ГРАММ;
СМЕТАНА 250МЛ;
ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯЧЁНАЯ 250МЛ;
1СТ,ЛОЖКА САХАРА И ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖЕЧКА СОЛИ;
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 100МЛ;
СМАЛЕЦ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 10ГР.
продукты все должны быть комнатной температуры!!!!!

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа
шаг 2/4
в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)
шаг 3/4
в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.
шаг 4/4
лепим и печем пирожки!!!!
Комментарии — 13
Lisa
12 лет назад

👌SUPER!!!!!

Рита
12 лет назад

👌

~ Beautiful girl ~
12 лет назад

Ой, как же хочется , хотя бы один с вашей тарелочки))))

люся
12 лет назад
~ Beautiful girl ~,

ой,а сколько у нас их бывает!!!я бы все бы отдала,на пробу!!!у нас семья большая пеку до вечера8-)

Вета
12 лет назад

👌

Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Больше рецептов на edimdoma.ru