Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ...ОН ПЕРЕДАЁТСЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры259г
    323.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории2581кКал
    107.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    ЗАМЕСИТЬ ОПАРУ-РАЗВЕСТИ СМЕТАНУ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ распустить в воде дрожжи и дать постоять минут 15.Добавить соль,сахар, муку 2-3 стакана хорошо перемешать и оставить подыматься в течении часа
  • Шаг 2 в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)
    в это время делаем начинку из квашеной капусты(кто как любит)
  • Шаг 3 в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.
    в готовую опару добавляем масло растительное и смалец перемешать немного,добавить ещё 2 стакана муки и замесить тесто. Дать поднятся в тёплом месте в течении часа.
  • Шаг 4 лепим и печем пирожки!!!!
    лепим и печем пирожки!!!!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yala

     Спасибо, что поделились семейным рецептом!!! Это очень вкусно должно быть))))😀

    • люся
      люсяАвтор рецепта

       смалец,это перетопленное свинное сало!!!

      • Максим

         15-ый!

        • K

           а смалец - это масло??? 😱

          • Персик

             Соблазнилась на Ваши пирожки. Все, завтра пеку!!!

            Оставить комментарий