Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:2.5 стакана холодной воды
6-7 стаканов муки
1ч.л.соли
3 желтка
3 ст.л.растительного масла
фарш:1 большой лук
500гр свинины
500гр куриного филе
соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль,желтки,масло и воду.замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.
шаг 2/4
перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком,добавить соль,перец.хорошо перемешать.
шаг 3/4
тесто тонко раскатать,вырезать кружочки,я вырезаю большим стаканом.положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
шаг 4/4
пельмени отварить в кипящей воде ,6-7 минут после закипания.подавать со сметанкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
любим мы пельмешки тоже,на днях лепила😀
Люблю домашние пельмени, очень вкусно!:*👌👍
СПАСИБО!:[
что может быть лучше домашних пельменей :)
:):):)
Голосую 1-я за отличные пельмешки.👍
спасибо!:)
3-ая)
:)спасибо!:)