
Пельмешки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки197г218.89% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1869кКал77.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль,желтки,масло и воду.замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.
- Шаг 2перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком,добавить соль,перец.хорошо перемешать.
- Шаг 3
тесто тонко раскатать,вырезать кружочки,я вырезаю большим стаканом.положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень. - Шаг 4пельмени отварить в кипящей воде ,6-7 минут после закипания.подавать со сметанкой.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

















Комментарии
14Эх))А я думала никто не знает про то что на желтках вкуснее)))Но я ещё вместо растительного масла кладу сливочное растопленное. Очень эластичное тесто. Вкусно
12-ая👌😀
11й голос домашним пельменям!
голосую оч. вкусные😎
сегодня тоже буду их варить на обед,мой голос!😀