+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмешки

Пельмешки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:2.5 стакана холодной воды
6-7 стаканов муки
1ч.л.соли
3 желтка
3 ст.л.растительного масла
фарш:1 большой лук
500гр свинины
500гр куриного филе
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль,желтки,масло и воду.замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.
На весь экран
шаг 2/4
перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком,добавить соль,перец.хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
тесто тонко раскатать,вырезать кружочки,я вырезаю большим стаканом.положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
тесто тонко раскатать,вырезать кружочки,я вырезаю большим стаканом.положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
На весь экран
шаг 4/4
пельмени отварить в кипящей воде ,6-7 минут после закипания.подавать со сметанкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
7 лет назад

Эх))А я думала никто не знает про то что на желтках вкуснее)))Но я ещё вместо растительного масла кладу сливочное растопленное. Очень эластичное тесто. Вкусно

Максим
Максим
7 лет назад
Надежда
Надежда
7 лет назад

12-ая👌😀

Максим
Максим
7 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Катя
Катя
7 лет назад

11й голос домашним пельменям!

Максим
Максим
7 лет назад
Катя,

СПАСИБО!:):):)

светик
светик
7 лет назад

голосую оч. вкусные😎

Максим
Максим
7 лет назад
светик,

СПАСИБОЧКИ:):):)

Апрель
Апрель
7 лет назад

сегодня тоже буду их варить на обед,мой голос!😀

Максим
Максим
7 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам