Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
500г творога
260г муки
5 яиц
90г сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Взбить творог в блендере.
шаг 2/5
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог и хорошо перемешать.
шаг 3/5
Смешать пекарский порошок с мукой, соеденить с творожно-яичной массой и хорошо вымесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, то формировать шарики следует мокрыми руками, если тесто получилось крутым, следует скатать колбаску и нарезать ее на 2 см брусочки и скатать шарики.
шаг 4/5
Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. Выложить на полотенце и остудить.
шаг 5/5
Посыпать сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
голосую.
все гениальное - просто :)
6 - ая!:)
Очень творожные пончики люблю!!! 5+1!
Рецепт этих пончиков я взяла из национальной латышской кухни, может быть кто-нибудь знает откуда берут начало корни этого блюда?