+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные пончики

Творожные пончики
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
45 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г творога
260г муки
5 яиц
90г сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить творог в блендере.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смешать пекарский порошок с мукой, соеденить с творожно-яичной массой и хорошо вымесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, то формировать шарики следует мокрыми руками, если тесто получилось крутым, следует скатать колбаску и нарезать ее на 2 см брусочки и скатать шарики.
На весь экран
шаг 4
Жарить во фритюре до светло-коричневого цвета. Выложить на полотенце и остудить.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
wellness
wellness
04.04.2012 01:00:44

Рецепт этих пончиков я взяла из национальной латышской кухни, может быть кто-нибудь знает откуда берут начало корни этого блюда?

Черешенка
Черешенка
03.04.2012 21:25:19

Очень творожные пончики люблю!!! 5+1!

Алена
Алена
03.04.2012 18:07:51

все гениальное - просто :)

Максим
Максим
03.04.2012 11:51:34

голосую.

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:12:32

6 - ая!:)