Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1)Готовое слоеное тесто.
2)Пакет замороженного шпината.
3)Сыр тертый (гауда, чеддер или любой другой)
4) яйца 2 шт.
5)Баночка сметаны 250 гр.
6) 2 крупных луковицы.
7)Свежий сладкий перчик для украшения.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
1. Тесто разморозить (я брала пресное без дрожжевое)и распределить по форме с бортиками.
шаг 2/6
2.Обжарить в небольшом количестве масла (можно взять сливочное или раст.)мелко порезанный лук. Дать маслу стечь.
шаг 3/6
3.Шпинат разморозить, мелко порезать и обжарить отдельно от лука.
шаг 4/6
4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат.
шаг 5/6
5.Делаем заливку, тертый сыр, сметана и яйца взбиваются вместе, солим и заливаем пирог.
шаг 6/6
6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусный пирог, Юлия! 😀
я рада, спасибо))))))))
2 - ая!:)
фенкс))))