
Пирог со шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0пласт
- шпинат замороженный2.0г
- яйцо4.0шт.
- сметана5.0г
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории859кКал35.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Тесто разморозить (я брала пресное без дрожжевое)и распределить по форме с бортиками.
- Шаг 22.Обжарить в небольшом количестве масла (можно взять сливочное или раст.)мелко порезанный лук. Дать маслу стечь.
- Шаг 33.Шпинат разморозить, мелко порезать и обжарить отдельно от лука.
- Шаг 4
4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат. - Шаг 55.Делаем заливку, тертый сыр, сметана и яйца взбиваются вместе, солим и заливаем пирог.
- Шаг 6
6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
2Вкусный пирог, Юлия! 😀
2 - ая!:)