+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1)Готовое слоеное тесто.
2)Пакет замороженного шпината.
3)Сыр тертый (гауда, чеддер или любой другой)
4) яйца 2 шт.
5)Баночка сметаны 250 гр.
6) 2 крупных луковицы.
7)Свежий сладкий перчик для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Тесто разморозить (я брала пресное без дрожжевое)и распределить по форме с бортиками.
На весь экран
шаг 2
2.Обжарить в небольшом количестве масла (можно взять сливочное или раст.)мелко порезанный лук. Дать маслу стечь.
На весь экран
шаг 3
3.Шпинат разморозить, мелко порезать и обжарить отдельно от лука.
На весь экран
шаг 4
4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат.
4.Выкладываем на тесто слой лука, затем шпинат.
На весь экран
шаг 5
5.Делаем заливку, тертый сыр, сметана и яйца взбиваются вместе, солим и заливаем пирог.
На весь экран
шаг 6
6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.
6.Выпекаем в духовке при 180 гр, минут 30-40.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.04.2012 16:52:09

Вкусный пирог, Юлия! 😀

Юлия
Юлия
03.04.2012 17:01:18
Ольга♥Ч,

я рада, спасибо))))))))

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:11:30

2 - ая!:)

Юлия
Юлия
03.04.2012 10:20:05
Антоненко,

фенкс))))