Рецепт
Главная»Рецепты»
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской

Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Почему паэлья, потому что принцип приготовления похожий. В мое варианте не рис, а чечевица, и всего 2 основных продукта морковь и рыба ( треска ). Вы можете добавить много всего, много овощей например: перец и тыкву и рыбу разную красную и белую на ваш выбор.

Ингредиенты

Ингредиенты

Чечевица красная 4 столовые ложки
Треска 2 стейка по 200 гр
Специи для рыы ( морская соль и кориандр )
Специи для чечевицы ( тимьян, чили перец, морская соль, уцхо - сунели )
Морков 2 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кладем чечевицу и морковь в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь кладем рыбу, готовим до готовности чечевицы, солим за 5 минут до конца.
Комментарии — 10
Катя
12 лет назад

вкусно!!! 👌

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Отлично!😀

Сюрреалистичная
12 лет назад

Саш у тебя как всегда Гурмэ)) Я ман просто паэльи, так что мимо твоего не могла пройти блюда!5-ая

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень интересное блюдо, Алекс! 👌 :)

alexmay
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне очень понравилось, 10-я:)

Больше рецептов на edimdoma.ru