+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской

Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
39518 ed4 square100
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
Почти паэлья из чечевицы и моркови с треской
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Почему паэлья, потому что принцип приготовления похожий. В мое варианте не рис, а чечевица, и всего 2 основных продукта морковь и рыба ( треска ). Вы можете добавить много всего, много овощей например: перец и тыкву и рыбу разную красную и белую на ваш выбор.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Чечевица красная 4 столовые ложки
Треска 2 стейка по 200 гр
Специи для рыы ( морская соль и кориандр )
Специи для чечевицы ( тимьян, чили перец, морская соль, уцхо - сунели )
Морков 2 шт

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Чистим и режем морковь кольцами, кладем чечевицу и морковь в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды ( так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь кладем рыбу, готовим до готовности чечевицы, солим за 5 минут до конца.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.04.2012 22:31:52

Мне очень понравилось, 10-я:)

Виктория
Виктория
04.04.2012 22:16:32

👍

Апрель
Апрель
04.04.2012 17:29:40

голосую!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.04.2012 14:17:57

Очень интересное блюдо, Алекс! 👌 :)

alexmay
alexmay
04.04.2012 19:03:40
Ольга♥Ч,

Спасибо

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.04.2012 11:54:31

Саш у тебя как всегда Гурмэ)) Я ман просто паэльи, так что мимо твоего не могла пройти блюда!5-ая

Показать еще комментарии