☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио
Теплый салат с курицей, спаржей и радиккио
Юлия Высоцкая
04 апреля 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
К куриному мясу можно добавить немного соевого соуса.
Ингредиенты
основные
грудка куриная
1 шт.
радиккио
1 кочан
спаржа
8 стеблей
помидоры вяленые
3 шт.
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Для заправки
оливковое масло
2 ст. л.
малиновый уксус
1 ст. л.
сахар коричневый
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Куриное мясо нарезать длинными тонкими полосками.
шаг 2/10
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 3/10
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать каждый стебель на 3 части.
шаг 4/10
Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.
шаг 5/10
Добавить спаржу и чеснок, посолить, поперчить и готовить еще 2–3 минуты.
шаг 6/10
Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло, малиновый уксус, сахар, немного поперчить, посолить и перемешать.
шаг 7/10
Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками.
шаг 8/10
Радиккио разобрать на листья, удаляя грубые белые черенки.
шаг 9/10
Разложить на блюде листья радиккио, сверху выложить курицу со спаржей, затем помидоры.
шаг 10/10
Полить салат заправкой.
Комментарии — 1
Мурзик
11 лет назад
Замечательный салат)) очень-очень вкусно)))🌺🌺🌺🌺
Больше рецептов на edimdoma.ru
Замечательный салат)) очень-очень вкусно)))🌺🌺🌺🌺