Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-манные сырники

Морковно-манные сырники

Рецепт на:
15 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог - 300г
Морковь -100г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо-1 шт
Сахар - 2 ст ложки
Соль-0,5 ч ложки
Манная крупа-1 ст ложка
Мука - 7-10 ст ложек

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
В небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла варить минут 15тёртую на мелкой тёрке морковь. Затем всыпать медленно манную крупу и варить ещё минут 10. Если масса сразу превратилась в пюре-подлейте воды. Остудите смесь
шаг 2/3
Творог смешайте с сахаром, солью и яйцом. Добавьте охлаждённую манно-морковную смесь. Муку, чтоб тесто не было жидким, а таким, чтоб брать руками и формировать сырники.
шаг 3/3
Сырники обваляйте в муке, жарьте на среднем огне. Долго не держите. Неплохо бы их в духовку минут на 10, но я не люблю ждать)Употребляйте со сметаной , с киселём тоже неплохо. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Антоненко
12 лет назад

4 - ая!👌

светик
12 лет назад

голосую👌

Максим
12 лет назад

9-ый. 👌:):)

Черешенка
12 лет назад

Очень рецепт понравился, забираю себе для деток 😱 Вам 5+1!

Евгения
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо)Кушайте)

Veronika
12 лет назад

Сырники -моя слабость, беру в КК и голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru