+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковно-манные сырники

Морковно-манные сырники
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог - 300г
Морковь -100г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо-1 шт
Сахар - 2 ст ложки
Соль-0,5 ч ложки
Манная крупа-1 ст ложка
Мука - 7-10 ст ложек

Вам также пригодится
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла варить минут 15тёртую на мелкой тёрке морковь. Затем всыпать медленно манную крупу и варить ещё минут 10. Если масса сразу превратилась в пюре-подлейте воды. Остудите смесь
В небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла варить минут 15тёртую на мелкой тёрке морковь. Затем всыпать медленно манную крупу и варить ещё минут 10. Если масса сразу превратилась в пюре-подлейте воды. Остудите смесь
На весь экран
шаг 2
Творог смешайте с сахаром, солью и яйцом. Добавьте охлаждённую манно-морковную смесь. Муку, чтоб тесто не было жидким, а таким, чтоб брать руками и формировать сырники.
Творог смешайте с сахаром, солью и яйцом. Добавьте охлаждённую манно-морковную смесь. Муку, чтоб тесто не было жидким, а таким, чтоб брать руками и формировать сырники.
На весь экран
шаг 3
Сырники обваляйте в муке, жарьте на среднем огне. Долго не держите. Неплохо бы их в духовку минут на 10, но я не люблю ждать)Употребляйте со сметаной , с киселём тоже неплохо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
06.04.2012 10:29:51

Не думала,что так много любителей сырников))Рада,спасибо всем. Надо ещё один вариантик выложить)

Римма
Римма
05.04.2012 23:26:15

Сырники с морковкой...ммм ВКУСНО! Забираю в КК и голосую!

Катя
Катя
05.04.2012 22:51:40

обожаю сырныки!!! 5 и голос)))

Veronika
Veronika
05.04.2012 22:39:14

Сырники -моя слабость, беру в КК и голосую!

Черешенка
Черешенка
05.04.2012 21:42:23

Очень рецепт понравился, забираю себе для деток 😱 Вам 5+1!

Евгения
Евгения
05.04.2012 21:46:09
Черешенка,

Спасибо)Кушайте)

Показать еще комментарии
перейти к шагам