Рецепт
Главная»Рецепты»
Паприкаш из свинины и куриных желудков

Паприкаш из свинины и куриных желудков

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 луковицы, нарезать кубиками
50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.)
500 гр свинины
500 гр куриных желудков
1 большой помидор
1 сладкий перец
2 ст.л. сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
небольшой кусочек острого перца (не обязательно)

0.5 стакана сливок
1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока
соль, перец
1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета.
шаг 2/7
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
шаг 3/7
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
шаг 4/7
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
шаг 5/7
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
шаг 6/7
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
шаг 7/7
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
Комментарии — 17
светик
12 лет назад

ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!👌

Шαй
12 лет назад
светик,

Спасибо СВЕТОЧКА;)

Катя
12 лет назад

Мариночка, блюдо замечательное!!!!:)))

Шαй
12 лет назад
Катя,

👍!!!

Антоненко
12 лет назад

3 - я!:)

Шαй
12 лет назад
Антоненко,

Спасибки Танюша:)

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Отличный паприкаш! Голосую 4-я :)

Шαй
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасиб:)))))))))))))

Veronika
12 лет назад

Цвет соуса такой красивый! И блюдо очень аппетитно выглядит, голосую и забираю в КК:)!

Шαй
12 лет назад
Veronika,

Спасибо большое, надеюсь Вам понравится:)

Больше рецептов на edimdoma.ru