+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
62450
5
Реклама

Паприкаш из свинины и куриных желудков

Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Паприкаш из свинины и куриных желудков
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2 луковицы, нарезать кубиками
50 грамм масла(я брала растительное масло - 3 ст.л.)
500 гр свинины
500 гр куриных желудков
1 большой помидор
1 сладкий перец
2 ст.л. сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
небольшой кусочек острого перца (не обязательно)

0.5 стакана сливок
1 ч.л. уксуса или 2 ч.л. лимонного сока
соль, перец
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Поджарить лук в глубокой большой сковородке/кастрюле( я делала в скороварке)до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/7
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
Перец порезать соломкой, помидор кубиком.
На весь экран
шаг 3/7
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
В кастрюлю к луку добавить перец и помидор, перемешать
На весь экран
шаг 4/7
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
Свинину порезать кубиком, желудки вымыть и почистить.
На весь экран
шаг 5/7
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
Мясо добавить к овощам,посыпать паприкой, хорошо размешать. Растворить в воде соль и перец и добавить к курице. Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности, перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
Тушить на очень медленном огне 45-50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 7/7
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
Минут за 5 до окончания тушения снять крышку, чтобы соус стал гуще. Смешать сливки, лимонный сок и муку и влить их в соус, хорошо размешать, попробовать на соль и перец, при необходимости добавить. Протушить мясо в соусе 5-10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю паприкаш!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ням-ням, как вкусно! Голосую 16-я:)

Римма
Римма
8 лет назад

Мариночка, забрала рецепт! 👌 Спасибо! Голосую!:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Отличный паприкаш!

светик
светик
8 лет назад

голосую👌

Показать еще комментарии