Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный торт из мацы

Творожный торт из мацы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусный торт на Песах и после него. Маца размокает и практически не чувствуется. А главное - такой тортик сооружается за считанные минуты.В обычные дни я делаю такой тортик из сладких бисквитов.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 мл сливок
250 г творога
1 п пудинга(80 гр)
100 мл молока
варенье( не обязательно)
мацa или бисквиты
шоколадная глазурь

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сливки взбить с пудингом и молокомм. Аккуратно смешать с творогом
шаг 2/3
Положить пласт мацы или бисквитов на блюдо - смазать кремом,( я еще сверху положила немного варенья) накрыть мацой, и т.д. Сверху полить шоколадной глазурью.
шаг 3/3
Тортик должен постоять в холодильнике 2-3 часа, а лучше ночь.
Комментарии — 13
Сюрреалистичная
12 лет назад

Мариночка и тебя с Пасхальной неделей, рада, что ты нас знакомишь с национальными праздничными блюдами.

Шαй
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо Заремочка:*

Танюха-ха))
12 лет назад

Я когда-то пробовала торт из мацы... Уже и не помню, какой был крем, но помню, что было вкусно! Забираю рецепт!👍

Liza Oliver
12 лет назад

Очень интересно) Согласна с Заремой, что благодаря тебе и нашим многим иностранкам изучаем другие кухни мира) голос!😀

Оксана Чуб
12 лет назад

4 ая голосую:)

Mila
12 лет назад

Голосую 8-я!!!pooh_lol😀

Больше рецептов на edimdoma.ru