Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка "нежнейшая"

Рыбка "нежнейшая"

Рецепт на:
8 персон
Описание
- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.. То же можно сказать по поводу отношения моего мужа к рыбе и овощам, но я решила ему доказать, что "не мясо" также может быть очень вкусным...

Ингредиенты

Ингредиенты

4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто http://www.edimdoma.ru/recipes/34651
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
шаг 2/10
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
шаг 3/10
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
шаг 4/10
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
шаг 5/10
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
шаг 6/10
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
шаг 7/10
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
шаг 8/10
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
шаг 9/10
..помидоры. Немного сметаны.
шаг 10/10
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
Комментарии — 12
Апрель
12 лет назад

я за рыбку голосую:)

светик
12 лет назад

голосую😀

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Отличное блюдо! Голосую 12-я😀

Рита
12 лет назад

голосую!

Римма
12 лет назад

Великолепная рыбка! 👌Забираю и голосую!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru