+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "нежнейшая"

Рыбка "нежнейшая"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
- Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.. То же можно сказать по поводу отношения моего мужа к рыбе и овощам, но я решила ему доказать, что "не мясо" также может быть очень вкусным...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто http://www.edimdoma.ru/recipes/34651
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
На весь экран
шаг 2
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
На весь экран
шаг 3
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
На весь экран
шаг 4
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 5
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
На весь экран
шаг 6
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
На весь экран
шаг 7
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
На весь экран
шаг 8
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
На весь экран
шаг 9
..помидоры. Немного сметаны.
..помидоры. Немного сметаны.
На весь экран
шаг 10
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
31.07.2012 12:54:03

ну у вас немного не так))) и картошка не пюре и помидоры...и вон сколько всего)) отличный рецепт) ставлю пятерку вам)flower

Римма
Римма
09.04.2012 22:52:47

Великолепная рыбка! 👌Забираю и голосую!😀

Рита
Рита
09.04.2012 21:26:52

голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.04.2012 20:52:13

Отличное блюдо! Голосую 12-я😀

светик
светик
09.04.2012 17:07:31

голосую😀

Показать еще комментарии