Рецепт
Главная»Рецепты»
Укропный соус для рыбы

Укропный соус для рыбы

Рецепт на:
1 персону
Описание
Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!

Ингредиенты

Ингредиенты

Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 4 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Необходимые ингредиенты:
шаг 2/3
Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
шаг 3/3
Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
Комментарии — 25
Апрель
12 лет назад

шикарно на рыбе смотрится,голосую:)

Маришель
12 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличный соус, Мариш! Мой 13ый)

Маришель
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька! Соус очень простой, но вкусный и очень подходит к рыбке 😀

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно, Марина! Голосую:)

Маришель
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое!

светик
12 лет назад

рыбка оч.соблазнительная.голосую:)

Маришель
12 лет назад
светик,

👍👍👍

Lyudmilae
12 лет назад

Укроп отлично сочетается с лососевыми!

Маришель
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмилочка, что оценила!

Больше рецептов на edimdoma.ru