Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Необходимые ингредиенты:
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
Отличный рецепт! Голосую 29-я :)
Спасибо, Катюша!
28-ая,вкусно!👌:)
Спасибо большое 👍
ням-ням-нямpooh_lolочень вкусно!мой голос👌
👍👍👍
😀голосую 😀Люблю рыбку...
Спасибо большое!
голосую!
👍👍👍