Укропный соус для рыбы

Укропный соус для рыбы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Необходимые ингредиенты:
    Необходимые ингредиенты:
  • Шаг 2 Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
    Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
  • Шаг 3 Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
    Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Отличный рецепт! Голосую 29-я :)

    • Надежда

       28-ая,вкусно!👌:)

      • сладкоЁжка

         ням-ням-нямpooh_lolочень вкусно!мой голос👌

        • натахан

           😀голосую 😀Люблю рыбку...

          • Рита

             голосую!

            Оставить комментарий