Рецепт
Главная»Рецепты»
Сёмушка по-весеннему

Сёмушка по-весеннему

Рецепт на:
1 персону
Описание
Просто,быстро и вкусно.Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Ингредиенты

стейк семги;
соль,перец,сливки;
шалфей свежий;
для соуса:
масло сливочное 1\4;
апельсин;
мука;
для салата:
фриссе,романо,мангольд;
кедровые орешки-горсть;
масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
шаг 2/5
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
шаг 3/5
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
шаг 4/5
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
шаг 5/5
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
Комментарии — 21
Надежда
12 лет назад

17-ая👌:)

Ляля
12 лет назад
Veronika
12 лет назад

Люблю семгу, рецепт забрала в КК:), и голосую !!!

Ляля
12 лет назад
Veronika,

:)спасибо

Катюша
12 лет назад

Я тоже люблю семгу. 10-я! 👌

Ляля
12 лет назад
Светлана Горбуненко
12 лет назад

13-я буду, вкусно!

Ляля
12 лет назад
светик
12 лет назад

аппетитненько.голосую👌

Ляля
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru