Рецепт
Свиные отбивные с ананасами и маслинами
Описание
Для любителей мяса.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Маслины - по колличеству отбивных
Лук - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 100 г
Соль
Перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем.
шаг 2/4
Отбитые кусочки мяса выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху- колечки лука и смазываем майонезом.
шаг 3/4
Далее кладём кольца ананаса и поливаем майонезом.
шаг 4/4
Посыпаем тёртым сыром. В средину ананаса кладём маслину. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
прекрасное сочетание
3 -я!:)
6-ой голос,готовлю тоже такое блюдо,только вместо майонеза использую густую сметану:)
В следующий раз попробую со сметанкой:)
Должно быть вкусно! Голосую
Да, ооочень вкусно!
Голосую 9-я, мясо с ананасом всегда вкусное сочетание :)
Полностью согласна. Особенно если это свинина:)