Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные отбивные с ананасами и маслинами

Свиные отбивные с ананасами и маслинами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для любителей мяса.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Маслины - по колличеству отбивных
Лук - 2 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 100 г
Соль
Перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем.
шаг 2/4
Отбитые кусочки мяса выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху- колечки лука и смазываем майонезом.
шаг 3/4
Далее кладём кольца ананаса и поливаем майонезом.
шаг 4/4
Посыпаем тёртым сыром. В средину ананаса кладём маслину. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии — 11
Елена
12 лет назад

прекрасное сочетание

Антоненко
12 лет назад

3 -я!:)

Надежда
12 лет назад

6-ой голос,готовлю тоже такое блюдо,только вместо майонеза использую густую сметану:)

Лина
12 лет назад
Надежда,

В следующий раз попробую со сметанкой:)

Veronika
12 лет назад

Должно быть вкусно! Голосую

Лина
12 лет назад
Veronika,

Да, ооочень вкусно!

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую 9-я, мясо с ананасом всегда вкусное сочетание :)

Лина
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Полностью согласна. Особенно если это свинина:)

Больше рецептов на edimdoma.ru