Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойГовядина с каштанамиЯ подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Юлия Высоцкая01 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТелятина в белом вине Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурныеЮлия Высоцкая07 января 2010
РецептыСвинина с овощами в винеВкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Svetlana Gorelova01 октября 2020
РецептыБаранина с карамелизированным виноградомВсе знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любятjulika29 октября 2015
РецептыMeat casserole ParmanteСегодня у нас на обед блюдо из французской кухни....Основой которого стала мясная запеканка. Эта запеканка получила свое название от известного фармацевта Антуана-Огюсте Пармантье, который помимоНатаЛи09 июля 2011
Голосую 9-я, мясо с ананасом всегда вкусное сочетание :)
Полностью согласна. Особенно если это свинина:)
Должно быть вкусно! Голосую
Да, ооочень вкусно!
6-ой голос,готовлю тоже такое блюдо,только вместо майонеза использую густую сметану:)
В следующий раз попробую со сметанкой:)
вкусные отбивные,мой голос:)
Спасибо. Действительно вкусно.
Очень вкусно! Знаю такие отбивные - только сначала обжариваются, а этот рецепт более полезный:) 4-й голос!