☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем
Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем
Юлия Высоцкая
11 апреля 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо сыра в такие макароны можно добавить творог. Если нет свежего шалфея, подойдет и сухой.
Ингредиенты
основные
макароны
150 г
фасоль стручковая замороженная
150 г
спаржа
12 стеблей
пармезан
50 г
маленький пучок шалфея
⅕ веточки
сливки 20%
100 мл
масло оливковое
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
⅔ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Фасоль предварительно разморозить.
шаг 2/9
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
шаг 3/9
Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
шаг 4/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
шаг 5/9
Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
шаг 6/9
Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.
шаг 7/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 8/9
Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
шаг 9/9
Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru