Рецепт
Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада
Ингредиенты
Ингредиенты
(на 9 шт.)
30 г белого шоколада
30 г темного шоколада
60 г сливочного масла
60 г муки
50 г миндальной муки
60 г сахара
75 г сах.пудры
4 куриных белка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Духовку разогреть до 180°.
Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
шаг 2/5
Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
шаг 3/5
добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединения
шаг 4/5
Массу разделить на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный.
В формочки для маффинов залить массу с темным шоколадом.
шаг 5/5
Сверху-с белым.Выпекать 20-25 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
5 и голос!
Ух и нежность ты сотворила, Наташ! А сверху лепестки роз?👌
Ага,сверху засахаренные лепестки роз.Я их сделала несколько месяцев назад:)
Прелестно!:) Со светлой Пасхой тебя!:*
Наташ, какая прелесть! 👌:*
Оленька,спасибо большое:*
Как нежно получилось!не передать словами! :)
Спасибо большое:)
Наташенька, ты своими десерами сражаешь наповал!!! Сижу и не могу отрвать глаза от монитора...:/
Наточка,пирожные наипростейшие,но какие вкусные.....так и тают:)Кстати,с Пасхой тебя!:*