
Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад белый30.0г
- шоколад темный30.0г
- масло сливочное60.0г
- мука60.0г
- миндальная мука50.0г
- сахар60.0г
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы142г47.33% от дневной нормы
- Калории1514кКал63.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку. - Шаг 2
Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь - Шаг 3
добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединения - Шаг 4
Массу разделить на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный. В формочки для маффинов залить массу с темным шоколадом. - Шаг 5
Сверху-с белым.Выпекать 20-25 мин.
Оценить559
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
21Натали, пирожное - просто чудо. Очень вкусное:P У меня оставались белки и долго думала куда бы их приобщить, решила сделать твои пирожные... Получились вкусные, нежные и воздушные :* только я сахара чуть меньше добавляла. 👍 тебе дорогая за рецепт
И эти пироженки заберу!У меня белки без дела пропадают!😀
Очень вкусные пирожные! Мой голос 43-й :)
Нежные фотографии! Очень аппетитное и соблазнительное пирожное! 33-й мой. 👌
красивейший рецепт! Голосую 30я!