+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада

Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

(на 9 шт.)
30 г белого шоколада
30 г темного шоколада
60 г сливочного масла
60 г муки
50 г миндальной муки
60 г сахара
75 г сах.пудры
4 куриных белка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
156831 ed4 square150
156830 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
Духовку разогреть до 180°. Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
На весь экран
шаг 3
добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединения
добавить растопленное сливочное масло,перемешать до объединения
На весь экран
шаг 4
Массу разделить на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный. В формочки для маффинов залить массу с темным шоколадом.
Массу разделить на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный. В формочки для маффинов залить массу с темным шоколадом.
На весь экран
шаг 5
Сверху-с белым.Выпекать 20-25 мин.
Сверху-с белым.Выпекать 20-25 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
23.07.2012 19:18:18

Натали, пирожное - просто чудо. Очень вкусное:P У меня оставались белки и долго думала куда бы их приобщить, решила сделать твои пирожные... Получились вкусные, нежные и воздушные :* только я сахара чуть меньше добавляла. 👍 тебе дорогая за рецепт

Тата
Тата
26.04.2012 13:04:04

И эти пироженки заберу!У меня белки без дела пропадают!😀

Biondina
Biondina
26.04.2012 13:05:37
Тата,

😀Вот и у меня часто белки остаются,всегда мучаюсь вопросом,что с ними делать..выбрасывать жалко

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.04.2012 01:01:33

Очень вкусные пирожные! Мой голос 43-й :)

Катюша
Катюша
15.04.2012 20:26:40

Нежные фотографии! Очень аппетитное и соблазнительное пирожное! 33-й мой. 👌

Biondina
Biondina
19.04.2012 10:47:23
Rory
Rory
15.04.2012 18:17:07

красивейший рецепт! Голосую 30я!

Biondina
Biondina
15.04.2012 20:06:40
Rory,

Спасибо :)

Показать еще комментарии