Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковые оладьи (цукини)

Кабачковые оладьи (цукини)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:
2 цукини
2 яйца
½ стакана кефира
½ ч.л. соды
Немного соли
Черный молотый перец
½ стакана муки
Оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовление: Цукини натереть на крупной терке, не чистить кожуру. Добавить кефир, яйца, соль, перец, соду и тщательно перемешать. Муку просеять и добавить в ранее полученную смесь. По желанию муки положить больше или меньше, наша семья любит , чтобы было много цукини, а не теста поэтому муки кладем, как можно меньше. Жарить на оливковом масле и выкладывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной. МИР ВАМ!
Комментарии — 26
Катя
12 лет назад

Дома часто делаю!!!! очень вкусные)))) и фото хорошие)))

Антоненко
12 лет назад
Катя,

:):):)

Любовь~♥
12 лет назад

Мы тоже все лето и осень лакомимся такими оладушками, только кефир я не добавляла никогда, надо попробовать:)

Антоненко
12 лет назад
Любовь~♥,

Благоларю!pooh_lol

светик
12 лет назад

вкусненькие и нежные:):):)

Антоненко
12 лет назад
светик,

Спасибо!

Улия
12 лет назад

Таня скажите пожалста,когда кабачки натёрты вы их отжимаете.Иногда бывает очень много сока.Спасибо.

Антоненко
12 лет назад
Улия,

Нет, наливаю меньше кефира!

Алла
12 лет назад

Таня, я с голосом! 3-я!

Антоненко
12 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!👍

Больше рецептов на edimdoma.ru