Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
свиная рулька (у меня весом1,3кг)
2 болгарских перца
горчица
100гр чернослива
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
рульку вымыть поскобить, удалить кость
шаг 2/6
посолить, натереть перцем, чесноком.
шаг 3/6
чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.
шаг 4/6
болгарский перец нарезать полосками.
шаг 5/6
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.
шаг 6/6
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Я думаю, очень вкусненько, забираю в кк, оценка 5.
мне вкусненько,думаю вам тоже понравится:).спасибо за оценку:)
Голосую 3 я.