+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулька с черносливом

Рулька с черносливом
Рулька с черносливом
Рулька с черносливом
40102 ed4 square100
Рулька с черносливом
Рулька с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная рулька (у меня весом1,3кг)
2 болгарских перца
горчица
100гр чернослива
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
рульку вымыть поскобить, удалить кость
рульку вымыть поскобить, удалить кость
На весь экран
шаг 2
посолить, натереть перцем, чесноком.
На весь экран
шаг 3
чернослив замочить на 10 минут в кипятке,потом нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
болгарский перец нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.
в рульку положить перец и часть чернослива.перевязать рульку нитью.смазать горчицей и выложить оставшийся чернослив.
На весь экран
шаг 6
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
выпекать в духовке 2 часа при t150-170 градусов.(я выпекала в пекарском рукаве)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
15.04.2012 12:43:11

Голосую 3 я.

Римма
Римма
14.04.2012 23:09:55

Я думаю, очень вкусненько, забираю в кк, оценка 5.

н@т@лья
н@т@лья
15.04.2012 10:13:06
Римма,

мне вкусненько,думаю вам тоже понравится:).спасибо за оценку:)