Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные котлетки

Куриные котлетки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простой и быстрый рецепт, получаются нежненькие, легкие котлетки. Позаимствовала его у сестры...

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриной грудки (я добавляю еще мясо с бедрышек, более сочно получается);
1 ст. ложка крахмала;
1 яйцо;
1 ст. ложка майонеза;
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Филе грудки (и бедрышки) нарезать кубиками, добавить крахмал, яйцо, майонез, посолить и поперчить будушие котлетки.
шаг 2/2
Жарить на подсолнечном масле. Столовой ложкой "зачерпнуть" получившуюся массу и выложить на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. Подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Елена
12 лет назад

Обожаю эти котлетки!! 😀Очень вкусно и просто!! Только я добавляю ещё лук в фарш, а крахмал - нет!

Горькая Любовь
12 лет назад
Елена,

Мне почему-то они нравятся без лука, но это дело вкуса:)

Антоненко
12 лет назад

2 - ая!😀

Горькая Любовь
12 лет назад
Антоненко,

👍👍😀

Elen@Lat
12 лет назад

😀3 Я очень люблю такие котлетки и делаю тоже без лука и с крахмалом!!!!

Горькая Любовь
12 лет назад
Elen@Lat,

😀👍

Апрель
12 лет назад

если куриные значит нежные,голосую😀

Горькая Любовь
12 лет назад
Апрель,

И правда они легенькие, нежные. Спасибо 😀

Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

мой 6 голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru