
Куриные котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой и быстрый рецепт, получаются нежненькие, легкие котлетки. Позаимствовала его у сестры...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1кг
- картофельный крахмал1ст. л.
- яйцо1шт.
- майонез1ст. л.
- специи1
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории246кКал10.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе грудки (и бедрышки) нарезать кубиками, добавить крахмал, яйцо, майонез, посолить и поперчить будушие котлетки. - Шаг 2
Жарить на подсолнечном масле. Столовой ложкой "зачерпнуть" получившуюся массу и выложить на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. Подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















Комментарии
710-ый.👌
8-ая😀
мой 6 голос!
если куриные значит нежные,голосую😀
😀3 Я очень люблю такие котлетки и делаю тоже без лука и с крахмалом!!!!