Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

Рагу из острой тыквы с желудками и грудкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Просто летнее блюдо, острая и сладкая тыква придаст летнего тепла, а желудки и грудка простое вкусное и низкокалорийное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук серебряный 1 шт
Тыква 300 гр

Желудки и грудка по 150 гр

Специи для грудки и желудков ( чили перец, кардамон, уцхо - сунели и морская соль )

Специи для тыквы ( тимьян, кориандер, морская соль и белый перец и свежий имбирь )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Тыкву нарезаем мелким кубиком, лук режем дольками, имбирь мелко измельчаем , все кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и томим под крышкой 15 минут.
шаг 2/2
Желудки и грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Комментарии — 3
Эллиса
12 лет назад

Вкусно!!!👌

Апрель
12 лет назад

лови голос😀

светик
12 лет назад

голосую👌

Больше рецептов на edimdoma.ru