Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца "Три шашлыка"

Пицца "Три шашлыка"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Когда готовлю шашлык, я обязательно парочку кусочков оставляю для пиццы. Пицца с таким мясом получается очень ароматной.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
450 г муки
300 г теплой воды
5 г сухих дрожжей
20 г оливкового масла
1 ч.л. соли

Для основы:
томатный соус для пиццы
шашлык куриный, говяжий, свиной
свежие шампиньоны
свежие помидоры
любой твердый сыр
свежая петрушка, базилик и молодой чеснок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Тесто готовлю в ХП (1.5 часа).
шаг 2/3
Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю обильно тертым сыром. Ставлю в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
шаг 3/3
Готовую пиццу посыпаю мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии — 5
Антоненко
12 лет назад

2 - ая!👌

krasavka belladona
12 лет назад

Всем ,спасибо!

Надежда
12 лет назад

9-ая:)

Вика
12 лет назад

1-я:)отличная идея

Максим
12 лет назад

голосую.:)

Больше рецептов на edimdoma.ru