Рецепт
Главная»Рецепты»
Праздничная тушеная рыбка

Праздничная тушеная рыбка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сочное, ароматное и аппетитное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты

Мороженая рыбка морская -2 шт
соль, перец по вкусу
мука - 7ст.л.
копченое сало с мясом - 2 кусочка
лук -3 шт
морковь- 3шт
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Рыбу размораживаем очищаем, моем, солим. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Немного прожарив нарезаем сало полосками тоненькими и кладем в зажарку. Выкладываем на тарелку. Далее обваливаем в муке рыбу и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Далее берем жаропрочную кастрюлю и сначала выкладаем тонким слоем зажарку потом выкладываем в один слой рыбку, потом снова слой зажарки и рыбку. Когда все выложили ставим в разогретую духовку на 20 мин. Рыбка готова! Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Вика
12 лет назад

2-я на рыбку

Иришка
12 лет назад
Вика,

👍:[

Антоненко
12 лет назад

1 - ая!

Иришка
12 лет назад
Антоненко,

👍pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru