Рецепт
Главная»Рецепты»
Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом

Венские ореховые шницели со сливочным картофельным салатом

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг картофеля
1 луковица
3 ст.л.оливкового масла
5 ст.л.белого винного уксуса
1\2 ч.кубика овощного бульона
соль
перец
пучок редиски
пучок зеленого лука
150 г мягкого кремового сыра
3 веточки петрушки
2 ч.л.горчицы
50 г молотого миндаля
6 ст.л. панировочных сухарей
4 куска телятины
4 ст.л. муки
1 яйцо
4 ст.л. топленого масла.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов.Редис нарезать кружочками,зеленый лук мелко порубить,слить картофель.Смешайте лук,редис,картофель и 100 г кремового сыра,посолить и перемешать.
шаг 2/6
Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой,соус для мяса готов.
шаг 3/6
Миндаль соединить с панировочными сухарями,мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей.посолить и поперчить,обвалять в муке,лишнее стряхнуть.
шаг 4/6
Затем обмакнуть в яйцо,дать лишнему стечь.
шаг 5/6
и в миндальной панировке и прижать немного руками.В сковороде разогреть 2-3 ст.л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 6/6
Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии — 31
Арина
12 лет назад

2-й голос. И шницели вкусные и салатик суперский!👌

Ляля
12 лет назад
Вика
12 лет назад

3-я:)

Ляля
12 лет назад
Антоненко
12 лет назад

9 - ая!👌

Ляля
12 лет назад
Mila
12 лет назад

Какой замечательный ужин!!! Голосую 12-я и +5!!!:)pooh_lol

Ляля
12 лет назад
Mila,

:)спасибо Мила

Римма
12 лет назад

Очень вкусные шницели! Голосую!:)

Ляля
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru