Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенние оладьи с горошком и зелёным луком

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
15 персон
Описание
Оладушки просты в исполнении и вкусны т.к.пекутся из овощей и кефира,приятным дополнением и изюминкой идёт целенький зелёный горошек и зелёный душистый лучок.

Ингредиенты

Ингредиенты

"Весенние овощи"/заморозка/-1пакет
зелёный горошек-1б
лук зелёный-5перьев
кефир-1/2 стакана
сода-1/2 ч.ложки
сок лимона-1ч.ложка
мука-3/4 стакана
соль
перец лимонный
масло оливковое
яйцо-2шт.
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок.
шаг 2/5
всё перемешать и добавить муку
шаг 3/5
в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелёный лук
шаг 4/5
жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон
шаг 5/5
подавать с маринованными овощами
Комментарии — 9
Mila
12 лет назад

Такие вкусненькие!!!:)

Максим
12 лет назад

2-ой.:)

Veronika
12 лет назад

Голосую! Полезные штучки:)!

светик
12 лет назад

прими мой голос:)

Римма
12 лет назад

Очень вкусно!👌 Забрала себе в КК! Голосую!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru