Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с рыбой и шпинатом

Пирог с рыбой и шпинатом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100гр творога
100гр муки
50гр сливочного масла
300гр шпината(можно замороженный)
2 луковицы
филе рыбы(у меня был пангасиус)
1 стол ложка лимонного сока
подсолнечное масло
100 гр сыра фета
50 гр росийского сыра
2 яйца
розмарин,соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто.
шаг 2/6
рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/6
репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета.
шаг 4/6
шпинат помыть, порезать и добавить к луку, тушить примерно 2-3 минуты.
шаг 5/6
российский сыр, натереть на крупной терке.яйца взбить веничком и смешать с сыром
шаг 6/6
форму диаметром 24см смазать маслом и выложить в нее тесто,сделать бортики высотой 1см,и выпекать 10 мин.затем выложить начинку рыба,шпинат с луком,сыр фета и сверху все залить яйцами с сыром. выпекать примерно 20-30 мин. приятного аппетита!
Комментарии — 12
Elen@Lat
12 лет назад

:)такие пирожочки очень вкусные!!!pooh_lol

н@т@лья
12 лет назад
снежок Ирина
12 лет назад

Рецептик прямо для нас.Обязательно попробую приготовить.СПАСИБО!!!!!!!!!

н@т@лья
12 лет назад
Ева
12 лет назад

отличный пирог!)

н@т@лья
12 лет назад
Ева,

пирог получается очень вкусным:)

светик
12 лет назад

люблю работать с творожным тестом.класс!голосую:)

н@т@лья
12 лет назад
светик,

спасибо:)

Апрель
12 лет назад

вкусно,голосую:)

н@т@лья
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru