
Пирог с рыбой и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог100.0упаковка
- мука100.0г
- масло сливочное50.0г
- шпинат300.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- сыр фета100.0г
- сыр50.0г
- яйцо2.0шт.
- рыбапо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3402г3780.00% от дневной нормы
- Жиры1895г2368.75% от дневной нормы
- Углеводы478г159.33% от дневной нормы
- Калории33214кКал1383.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1муку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто.
- Шаг 2рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 4шпинат помыть, порезать и добавить к луку, тушить примерно 2-3 минуты.
- Шаг 5российский сыр, натереть на крупной терке.яйца взбить веничком и смешать с сыром
- Шаг 6форму диаметром 24см смазать маслом и выложить в нее тесто,сделать бортики высотой 1см,и выпекать 10 мин.затем выложить начинку рыба,шпинат с луком,сыр фета и сверху все залить яйцами с сыром. выпекать примерно 20-30 мин. приятного аппетита!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?



















Комментарии
6Рыбный пирог-отлично)Ела бы каждый день)Вкусно. Голосую
вкусно,голосую:)
люблю работать с творожным тестом.класс!голосую:)
отличный пирог!)
Рецептик прямо для нас.Обязательно попробую приготовить.СПАСИБО!!!!!!!!!