Рецепт
Главная»Рецепты»
Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из журнала "Люблю гоовить". Извените, что нет пошаговых фото.

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка тонких армянских лавашей (у меня 2шт.)
400гр. мяса (у меня свинина)
1 луковица
3 средних помидора
для соуса:
0,5 стакана молока (у меня был кефир)
1-2 ст.л. муки
соль
тертый твердый сыр по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.
шаг 2/4
Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
шаг 3/4
Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
шаг 4/4
В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Комментарии — 14
Танюха-ха))
12 лет назад

Просто и вкусно!!!

*** Юлия ***
12 лет назад
Танюха-ха)),

Действительно вкусно!:):):)

Апрель
12 лет назад

я с голосом!:)

*** Юлия ***
12 лет назад
Апрель,

👍😀

Максим
12 лет назад

голосую:)

*** Юлия ***
12 лет назад
Максим,

спасибо!😀

Rory
12 лет назад

я люблю из лавашей, хороший вариант, голосую!

*** Юлия ***
12 лет назад
Rory,

👍

Вета
12 лет назад

Голосую, мне кажется, что очень вкусно.:*👍

*** Юлия ***
12 лет назад
Вета,

Вета, Спасибо!:)

Больше рецептов на edimdoma.ru