Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из журнала "Люблю гоовить". Извените, что нет пошаговых фото.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории1549кКал
    64.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.
  • Шаг 2
    Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
  • Шаг 3
    Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
  • Шаг 4 В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
    В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rory

     я люблю из лавашей, хороший вариант, голосую!

    • Максим

       голосую:)

      • Апрель

         я с голосом!:)

        • Valanna

           люблю лазанья, но так лень возиться... а тут вуаля!!!👌 голосую!

          • Танюха-ха))

             Просто и вкусно!!!

            Оставить комментарий