
Ленивая лазанья
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из журнала "Люблю гоовить". Извените, что нет пошаговых фото.
Пищевая ценность
- Белки92г102.22% от дневной нормы
- Жиры63г78.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории1549кКал64.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде, посолить и переложить на тарелку.
- Шаг 2Помидоры и лук обжарить на этой же сковороде.
- Шаг 3Для соуса в сотейнике смешать молоко (кефир) с мукой, добавить соль. Довести до кипения и снять с огня.
- Шаг 4
В форму выкладывать слоями: лаваш - мясо -лаваш - помидоры с луком -лаваш - мясо и т.д. Все залить соусом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















Комментарии
7я люблю из лавашей, хороший вариант, голосую!
голосую:)
я с голосом!:)
люблю лазанья, но так лень возиться... а тут вуаля!!!👌 голосую!
Просто и вкусно!!!