Рецепт
Каннелони с цветной капустой
Ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка каннелони
1 головка свежего чеснока
300 грамм свино – говяжьего фарша
1 ч.л. сухого тимьяна
½ кочана цветной капусты
1 банка помидоров в собственном соку ( литровая)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
150 грамм сыра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
шаг 2/4
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.
шаг 3/4
В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .
шаг 4/4
Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!
Больше рецептов на edimdoma.ru
25!!!
Благодарю!flower
Супер!👌 Обязательно попробую! 👍flower
Огромное спасибо!
Танюша,идея с капустой отличная!👌👌flower
Спасибо, Таточка, рада , что тебе нравится!flower
1-я!😘
Спасибо большое, Вета!👍
Голос за отличную идею!😀
Спасибо, Вика!