Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони с цветной капустой

Каннелони с цветной капустой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка каннелони
1 головка свежего чеснока
300 грамм свино – говяжьего фарша
1 ч.л. сухого тимьяна
½ кочана цветной капусты
1 банка помидоров в собственном соку ( литровая)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
150 грамм сыра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
шаг 2/4
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.
шаг 3/4
В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .
шаг 4/4
Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!
Комментарии — 38
Olga VG
12 лет назад

25!!!

Антоненко
12 лет назад
Olga VG,

Благодарю!flower

Evgenika
12 лет назад

Супер!👌 Обязательно попробую! 👍flower

Антоненко
12 лет назад
Evgenika,

Огромное спасибо!

Тата
12 лет назад

Танюша,идея с капустой отличная!👌👌flower

Антоненко
12 лет назад
Тата,

Спасибо, Таточка, рада , что тебе нравится!flower

Вета
12 лет назад

1-я!😘

Антоненко
12 лет назад
Вета,

Спасибо большое, Вета!👍

Вика
12 лет назад

Голос за отличную идею!😀

Антоненко
12 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика!

Больше рецептов на edimdoma.ru