+ 1000
+ 1000

Каннелони с цветной капустой

Ингредиенты
1 упаковка каннелони
1 головка свежего чеснока
300 грамм свино – говяжьего фарша
1 ч.л. сухого тимьяна
½ кочана цветной капусты
1 банка помидоров в собственном соку ( литровая)
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло
150 грамм сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
Фарш, чеснок, тимьян поджарить в оливковом масле до готовности.
На весь экран
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить. Соединить в сковороде фарш и капусту, посолить, поперчить.
На весь экран
В форму на дно положить размятые помидоры, залить соком из банки и положить начиненные смесью фарша и капусты каннелони .
На весь экран
Добавить воды , так чтобы каннелони стали покрыты и засыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Шикарно!!!!😘

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, Сашенька!

Алла
Алла
9 лет назад

Я за Катей 28-ая!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!

Катя
Катя
9 лет назад

27ая!!!!))) хороший рецепт!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Катя,

Спасибо , Катюша!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

И мне это по-вкусу! 👌flower

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Rory
Rory
9 лет назад

24я!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Rory,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии