Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Рецепт на:
6 персон
Описание
Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная рулька 1,5-2кг.-1шт.
Чеснок-1гол.небольшая
Морковь-1шт.(для бульона)
Лук репч.-1шт.(для бульона)
Соль,перец,лавровый лист,паприка-по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
шаг 2/6
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
шаг 3/6
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
шаг 4/6
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
шаг 5/6
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
шаг 6/6
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
Римма
12 лет назад

Голосую 1 ая.

Svetlanа-svetlo
12 лет назад
Римма,

👍👍

Антоненко
12 лет назад

2 - ая!flower

Svetlanа-svetlo
12 лет назад
натахан
12 лет назад

😀3-й голос

Svetlanа-svetlo
12 лет назад
натахан,

👍👍👍

Lisa
12 лет назад

😘Cpasibbo sa rezept..flower

Svetlanа-svetlo
12 лет назад
Lisa,

😀всегда пожалуйста и 👍

Апрель
12 лет назад

голсоуюflower

Svetlanа-svetlo
12 лет назад
Апрель,

👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru